义乌市退休人员普通护照办理手续

【导语】:退休人员办理护照需要到原单位开证明吗?照片是现场拍照吗?可以代办吗?本篇文章为您收集了关于义乌退休人员本地办理普通护照的信息。

  义乌退休人员本地办理普通护照指南

  办理条件:

  1、已经退休的申请人,如果原单位已经撤销了报备,则不需要提供证明;

  2、照片采集是需要本人过去现场拍的,不能代办。

  办理时间:

  周一至周五(国家法定节假日除外)

  受理时长:

  一般10个工作日内办结;

  证件领取:

  1、可在自助填表机选择EMS特快专递;

  2、本人带好回执单到大厅取证窗口自行领取;如代领,则需带好持证人的身份证原件和回执单以及取证人的身份证。

  (温馨提示:如若丢失回执单了的,需本人带好身份证由发证人员确认)

  办理地点:

  义乌市出入境管理局

  地址:浙江省金华市义乌市福田路288号

  电话:0579-8541400

  义乌市出入境办事大厅一览

 

手机访问 义乌本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1